top of page
  • 作家相片Pano Education

PANO Education Student Clubs 學生社團資源總覽

已更新:2023年11月14日

PANO Education 學生社團資源|PANO Student Clubs | PANO 社團總覽

PANO 社團宗旨

目的是能夠集結對各式議題與專業領域有興趣的學生發展生涯規劃。


PANO 社團優勢

集結不同國際學校與美國學校的學生,多元的學習背景與環境,激發不同不同的創意與火花。

分配經驗豐富的社團老師帶領學生,甚至有美國名校教授與博士擔任客座社團講師,由 PANO 提供開會場地, 社團籌備需要的資源與設備

PANO 提供哪些社團

Econ

社團目的:參加 MEC、NFTE、沃頓投資、經濟奧林匹克競賽和藍色海洋等比賽的同時學習 EconBowl 課程。


EconBowl 是一種經濟學競賽,參賽者需要回答有關經濟學的各種問題。EconBowl 課程是為準備 EconBowl 競賽而設置的課程,涵蓋了經濟學的各個方面。


MEC、NFTE、沃頓投資、經濟奧林匹克競賽和藍色海洋都是經濟學相關的競賽。通過參加這些比賽,學生可以檢驗自己的經濟學知識,並與其他優秀的學生進行交流和學習。


因此,這個俱樂部的目的是在學習 EconBowl 課程的同時參加經濟學相關的比賽,以提高學生的經濟學知識和實踐能力。


iGEM Club

社團目的:是通過邀請嘉賓演講、討論和動手實驗技術,向對生物學感興趣的學生展示相關的應用,最終目的是選拔一組學生參加2024年 iGEM 競賽。


iGEM 競賽是一項國際性的合成生物學競賽,參賽學生需要設計、建造和調試一個合成生物系統,以解決現實世界中的問題。


TW Psych Club

社團目的:提高台灣的心理健康意識並舉辦相關活動

「TW Psych Club」是一個開放給所有對心理學感興趣的學生的社團。無論您是心理學專業的學生,還是只是對心理學有興趣,這裡都是您的歸屬。


在這裡,您可以:

  • 參與關於最新研究成果的討論

  • 通過社交媒體平台提高心理健康意識

  • 參與志願服務(例如藝術療法)

  • 為案例研究和紀錄片撰寫博客文章(例如連環殺手的頭腦)


Prometheus Tutoring

本社團名取自希臘神話中的泰坦巨人「普羅米修斯」,祂給予人類智慧,象徵著前瞻性和智慧。

社團目的:幫助學生提高學習能力,並提供個性化的學習體驗。加入社團後


我們提供兩種學習方式:

一對一線上輔導:學生可以根據自己的需求選擇科目、時間和輔導內容。

自習室:學生可以在自習室中學習和工作,並隨時向輔導員尋求幫助。


Programming Team

社團目的:為學生提供計算機科學基礎知識。對於更有抱負的學生,這個社團將為他們參加計算機科學奧林匹克競賽做好準備。


Humans of Taiwan

社團目的:透過文字、攝影方式,描繪台灣的各種樣貌

社團成員將會進行各種不同主題的街頭訪問,展示台灣的真實面貌。


Inner Workings

社團目的:通過高度複雜的醫療模擬來練習醫學。

社團將使用 BODY INTERACT™ 軟體進行學習,經常舉辦講座,並定期邀請有醫學背景的社團顧問輔導學生。


註:BODY INTERACT™ 是一個虛擬實境 (VR) 平台,可用於學習各種主題,包括 STEM、創意藝術和運動。該平台使用先進的技術來創造身臨其境的學習體驗,可以幫助學生提高學習效率和理解度。


Orphanage

社團目的:幫助提高社交媒體關注度並為「台灣愛和希望協會」籌集資金

「台灣愛和希望協會」是一個非營利組織,經營著一家收容嚴重殘障兒童的孤兒院。該協會為這些孩子提供愛心照顧和康復訓練,幫助他們融入社會。


Project Chroma

社團目的:通過一本雜誌倡導全球問題。

Project Chroma 是一個由學生主導的項目,我們為學生提供了一個平台,以分享他們對全球問題的看法和觀點,並與其他對國際事務感興趣的學生交流。


了解更多社團資訊

TEL : 02-8771-3190 / 0912-090-325

LINE : @panoedu

101 次查看0 則留言

Comments


bottom of page